【追加募集】第2回 長岡崇徳大学『学びの看護体験』の追加募集について(期間延長)

看護体験の募集期間を9月15日(金)まで延長いたします!

看護職を目指したい人や、看護に興味がある人にとっては絶好の機会です!
本学の看護体験では、大学ならではの『学び』を体験できます。グループワークと技術演習のほか、本学学生による学内案内も企画しました。

夏休みに実施した第1回看護体験の参加者からは『初対面だったけど、グループワークを通して仲良くなれた』『初めてのユニフォーム着用でしたが、通常では体験できないことなのでよかったし、ワクワクした』との声が多く聞かれました。

医療・看護に興味のある高校生の皆さん、この機会に是非参加してみませんか。
皆さんのご応募をお待ちしております!

〇開催日:令和5年9月30日(土曜日) 10:0015:40(予定)
〇会場:長岡崇徳大学
〇募集定員:25名(先着順) ※参加者が5名未満の場合は開催しない場合があります。
〇参加資格:高校生(1~3年生)
〇申込方法等、詳細はチラシをご覧ください→ 看護体験チラシ