3月26日(土)に2022年第1回目のオープンキャンパスを開催いたしました。
多くの方にご来場いただき、ありがとうございました。

当日の様子をご紹介いたします🤗✨

オープンキャンパスは学生スタッフの紹介からスタート!
その後、大学の概要説明や入試説明を行いました。

【学生スタッフ紹介】

キャンパスツアーでは大学内ぐるっと周りながら、3つの領域の【看護体験】をしていただきました。
参加者の皆様からは「複数の体験をすることができ、ためになりました!」「とても優しく教えていただき、分かりやすく、楽しかったです!」「看護体験がこんなに楽しいとは知らなかった!」等、大変嬉しいお声をいただきました。

【基礎看護】

【母性看護】

【在宅・公衆衛生看護】

すとくカフェ(在学生とのフリートーク)にも多くの方にお越しいただきました。
隣のブースでは教職員による個別相談も行いました。

次回開催6/4(土)オープンキャンパスについて🌈

新年度第1回目となるオープンキャンパスを6月4日(土)に開催します!
皆さんに楽しんでいただけるようなプログラムを企画しておりますので、ぜひご参加ください😊🍀