【子育て支援事業】パパママサークル追加開催決定!

本学は県採択事業の一環として、昨年11月より計3回パパママサークルを実施し、無事に終了いたしました。

一方、コロナ禍においては、依然として出産施設での指導や立ち合い、面会の制限が続いており、不安を抱えるご夫婦も多い状況です。

このような状況から、本学では下記要領で感染対策を十分にとった上で、2・3月に追加でサークルを実施させていただくこととなりました(なお、2月は定員に達しました)。

記

■開催日 令和3年3月13日(土) 午前10時~12時(受付午前9:30~)

■会場 長岡崇徳大学

■対象 長岡市教育委員会 子ども子育て課からご紹介の妊婦とパートナー 6組様

■感染状況等により、中止又は内容を変更する場合があります

■申込方法:Mailでお申込みください。受付後、Mailで返信いたします。 kosodate@sutoku-u.ac.jp

参加希望の方は開催前日までに下記を記載の上、お申込みください。

妊婦とパートナーの氏名、住所、電話番号、出産予定日