NEWS入試情報

募集要項の資料請求及び出願について

「一般選抜Ⅰ期」及び「大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期」の出願締切が間近となりましたが、資料請求のお問い合わせを多数いただいております。
つきましては、そのような状況を考慮し、ホームページに掲載している様式を利用した出願を認めることとしましたので、お知らせします。
以下に出願における注意点をまとめましたので、ご確認ください。

①出願に必要な書類はこちらで確認ください。

②以下の書類はどちらの選抜でも必要ですので、プリントアウトしてご利用ください。
一般選抜Ⅰ期と大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期を併願される場合、「入学願書」及び「志望理由書」を2部ずつ印刷してください)

入学願書(PDF)】 【志望理由書(PDF)】 【受験票・写真票(PDF)

③出願に必要な「受験票送付用封筒」及び「合否通知送付用封筒」は本学で用意します。
 以下の金額分の切手を分けて出願書類に同封してください。
一般選抜Ⅰ期と大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期を併願される場合、以下の切手を2組ずつ用意してください)

【一般選抜分として】    【大学入学共通テスト利用選抜分として】
 ・664円分          ・664円分
 ・720円分          ・720円分
 ※紙で包む、クリップで留める等、必ず分けて同封してください

④お手持ちの封筒に出願に必要なものを全て入れ、以下の宛先に「速達」「簡易書留」で送付してください。
(一般選抜Ⅰ期と大学入学共通テスト利用選抜Ⅰ期を併願される場合、封筒を2枚用意し、それぞれの選抜ごとに書類を分けて入れてください

【送付先】
 〒940-2135 新潟県長岡市深沢町2278番地8 長岡崇徳大学 入試・広報課

出願についてご不明な点等ございましたら、本学入試・広報課(0258-46-6666)にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。